Anelli di calamaro alla romana

Gli anelli di calamaro alla romana, croccanti e dorati, svelano la magia del mare. Ogni boccone è una sinfonia di sapori: il calamaro si fonde in bocca, regalando una gioia gustativa senza eguali. Gli anelli di calamaro alla romana: un viaggio culinario verso l'eccellenza. Delizia il tuo palato e lasciati trasportare dalle delizie del mare.

  • Certificazione: IQF
  • Codice prodotto: 78290
  • Peso cartone: 8 Kg.
  • Peso pezzo: 18/22 gr.
  • Pezzi cartone: 400 pezzi cad.
  • Peso porzione: 20 gr.
  • Modalità di rinvenimento: Senza scongelare. Riscaldare il forno 10 minuti a 160 ° C. Rimuovere la pellicola che circonda il vassoio. Cuocere 15 min a 160 ° C.
  • Modalità di conservazione:
    Conservare a –18°C. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
  • Modalità di presentazione:
    Idea raffinata per ogni tipo di buffet per un antipasto o un piatto unico.
Richiedi informazioni
Scarica